Renderización de una imagen

Puede renderizar vistas 3D desde un modelo. Luego podrá colocar las imágenes renderizadas en planos para presentar diseños a clientes.

Vídeo: Renderizar una vista con luz solar

La interfaz de renderización dentro de Revit usa valores por defecto inteligentes para que pueda generar fácilmente una imagen renderizada de calidad sin necesidad de tener grandes conocimientos de la tecnología de renderización. También ofrece opciones de configuración avanzadas para usuarios con más experiencia en renderización.

Para renderizar en la nube, utilice Autodesk® A360 (disponible al suscribirse a Autodesk). En la galería de renderización en línea, se puede acceder a varias versiones de las renderizaciones realizadas, renderizar imágenes como panoramas, cambiar la calidad de procesamiento y aplicar entornos de fondo a escenas renderizadas. Antes de realizar la renderización en la nube, puede definir la configuración de renderización en Revit.

También puede exportar una vista 3D y utilizar una aplicación de software distinta para renderizar la imagen.