Insertar un componente de detalle

Utilice la herramienta Componente de detalle para colocar un componente de detalle en una vista de detalle o una vista de diseño. Un componente de detalle sólo es visible en esa vista.

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Detallemenú desplegable Componente (Componente de detalle).
  2. En el selector de tipo, elija el componente de detalle que desee colocar.
  3. Pulse la BARRA ESPACIADORA para rotar el componente de detalle a través de sus distintos puntos de forzado de cursor a otros elementos.
  4. Coloque el componente de detalle en la vista de detalle.