Vídeo: Crear un detalle repetido

Utilice la herramienta Componente de detalle repetido para crear y colocar varios ejemplares de elemento en un modelo.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Obtenga información sobre cuándo utilizar un detalle repetido.
  2. Añada un componente de detalle lateral a un muro.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2015. Al llevar a cabo los procedimientos descritos utilizando Revit LT, puede que note pequeñas diferencias en las funciones y en la interfaz de usuario.

Transcripción

Al crear una vista de detalle, puede utilizar familias de componentes de detalle para mejorar la geometría del modelo. Al detallar un elemento como un muro de bloque o un muro con lateral, es posible que necesite utilizar varios ejemplares de un componente de detalle para representar la condición. En casos como este, considere la posibilidad de utilizar un detalle repetido.

En este ejemplo, añadiremos un componente de detalle lateral al muro. En lugar de colocar varios ejemplares del componente de detalle lateral, cree un detalle repetido para representar el lateral.

Cargue primero la familia de componentes de detalle en el proyecto, si aún lo ha hecho. A continuación, haga clic en la herramienta Componente de detalle repetido. Los detalles repetidos son familias de sistema, por lo que no se pueden guardar fuera del proyecto. Un detalle repetido que ya se encuentre en el proyecto debe duplicarse y modificarse para crear una nueva familia de detalles repetidos. Seleccione Editar tipo en la paleta Propiedades.

En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, haga clic en Duplicar para crear un detalle repetido y asígnele un nombre. En la sección Parámetros, utilice la lista desplegable para seleccionar el componente de detalle que se utilizará en el detalle repetido. El parámetro Diseño controla cómo se repite el detalle. En este caso, seleccione Rellenar espacio disponible. Este parámetro coloca los elementos repetidos a una distancia, que coincide con el tamaño del elemento de detalle, por lo que solo se colocan los elementos completos sin superposición o espacio adicional. Se pueden especificar otros modos de diseño según sea necesario. Establezca otros parámetros de Tipo como sea necesario y haga clic en Aceptar.

A continuación, seleccione dos puntos para definir una línea a fin de colocar el detalle repetido. El elemento de detalle seleccionado para el detalle repetido se repite automáticamente a lo largo de esta línea. El detalle repetido se puede alinear y bloquear para restringir su posición en relación con la geometría del modelo. A continuación, añada una región de máscara para ocultar la capa lateral de la geometría del modelo. Por último, ajuste el orden de dibujo para completar el detalle.