Orientar una vista 3D

Con ViewCube puede cambiar la orientación de una vista 3D a cualquier vista de plano, de alzado, en sección o 3D perteneciente a un modelo.

Puede orientar la vista en una dirección correspondiente a las coordenadas de proyecto. Por ejemplo, orientar el norte al norte real. Por ejemplo, puede que desee orientar una vista 3D al crear una vista descompuesta de un modelo.

Si utiliza ViewCube en el Editor de familias, o en la ventana de vista previa de Propiedades de tipo, puede orientar la vista hacia una dirección. La dirección corresponde a Frontal, Posterior, Derecha, Izquierda, Parte superior, Isométrica posterior izquierda, Isométrica posterior derecha, Isométrica frontal izquierda e Isométrica frontal derecha.

Para orientar una vista 3D a otra vista

1. En una vista 3D, haga clic con el botón derecho en ViewCube.
  2. Seleccione Orientación de vista y luego el tipo y el nombre de la vista.

Para orientar una vista 3D en una dirección

1. En una vista 3D, haga clic con el botón derecho en ViewCube.
  2. Seleccione Orientar hacia una dirección y luego seleccione una dirección.