Cambiar el extremo de sección

Duplique un extremo existente y, a continuación, modifíquelo.

1. En el proyecto, haga clic en la ficha Insertargrupo Cargar desde biblioteca (Cargar familia).
  2. Haga doble clic en la carpeta Anotaciones y seleccione una o más familias de extremo de sección.
  3. Haga clic en Abrir para cargar las familias.
  4. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuraciónmenú desplegable Configuración adicional (Etiquetas de sección).
  5. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, haga clic en Duplicar.
  6. Asigne un nombre al nuevo extremo inicial de sección y haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en el cuadro de valor del parámetro Extremo inicial de sección y seleccione el extremo inicial de sección que acaba de cargar.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crear (Sección).
  10. Haga clic en la ficha Modificar | Seccióngrupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  11. Haga clic en el cuadro de valor del parámetro Etiqueta de sección y elija una etiqueta en la lista.
  12. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.