Propiedades de tipo de vista

Puede ver o editar las propiedades de tipo de las vistas.

Para cambiar las propiedades de tipo mostradas a continuación, abra una vista del tipo deseado y, en la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
Parámetro Descripción
Gráficos
Etiqueta de alzado Para alzados, especifique la etiqueta que desea utilizar. Haga clic en la columna Valor y, a continuación, haga clic en y seleccione o cree una etiqueta de alzado.
Etiqueta de llamada Para planos, alzados y secciones, especifique la etiqueta de llamada que desee usar. A continuación, haga clic en la columna Valor, haga clic en y seleccione o cree una etiqueta de llamada. Consulte Acerca de las etiquetas de llamada.
Etiqueta de sección Para secciones, especifique la etiqueta que desea utilizar. A continuación, haga clic en la columna Valor, haga clic en y seleccione o cree una etiqueta de sección.
Texto de etiqueta de referencia Para planos, alzados y secciones, especifique el texto de etiqueta de referencia que desee usar. Consulte Modificación del texto de etiqueta de referencia.
Relleno en detalle bajo Para vistas 3D, especifique el material que se aplica a los elementos cortados por una caja de sección en vistas a escala con nivel de detalle bajo. Haga clic en la columna Valor, luego en y seleccione un material. Consulte Materiales.

En vistas a escala media y alta, los elementos cortados por una caja de sección aparecen en la estructura de capas del anfitrión.

Por ejemplo, la imagen siguiente muestra una vista 3D que queda cortada por una caja de sección con un nivel de detalle alto. Los elementos (muros, plataformas de construcción, superficies topográficas) cortados por la caja de sección muestran la estructura o cortan el material.

La siguiente imagen muestra la misma vista 3D cortada por una caja de sección con un nivel de detalle bajo, donde el relleno en detalle bajo está definido como azul sólido. Como resultado, todos los elementos cortados se muestran de color azul.

Datos de identidad
Plantilla de vista aplicada a las vistas nuevas Especifique la plantilla de vista que desea aplicar a las vistas nuevas de este tipo. A continuación, haga clic en la columna Valor y seleccione una plantilla de vista. Consulte Plantillas de vista.
Nota: Las propiedades de la plantilla de vista se aplican a las vistas nuevas, pero la plantilla de vista no se asigna de forma permanente a la vista. Para asignar la plantilla a las vistas nuevas, seleccione Las vistas nuevas dependen de la plantilla.
Las vistas nuevas dependen de la plantilla Al especificar un valor para Plantilla de vista aplicada a nuevas vistas, seleccione la casilla de verificación si desea que la plantilla de vista defina la propiedad Plantilla de vista de las vistas nuevas.

Con esta configuración se asegura de que los futuros cambios realizados en la plantilla se apliquen a las vistas de este tipo.

Anule la selección de la casilla de verificación si no desea que los futuros cambios realizados en la plantilla de vista afecten a las vistas existentes.

Otros
Dirección de vista Para planos estructurales, especifica la orientación de la vista: hacia arriba o hacia abajo.