Especificar la posición de la cámara en una vista 3D

Oriente la cámara a una vista o dirección.

En una vista 3D puede elegir la posición de la cámara. Los cambios realizados en la orientación o la posición de la cámara 3D se consideran temporales hasta que se guardan.

1. Abra una vista 3D.
  2. Haga clic con el botón derecho en ViewCube y seleccione Orientar hacia una dirección.

Orientación de vista permite seleccionar otra vista. La cámara se moverá a la misma ubicación que en la vista especificada, y se colocará una caja de sección alrededor del modelo para emular la extensión de la vista seleccionada.

Nota: Para desactivar la caja de sección, en el Navegador de proyectos haga clic con el botón derecho en el nombre de la vista y elija Propiedades. En la paleta Propiedades, desactive la casilla de verificación Caja de sección.

Orientar hacia una dirección incluye opciones para orientar la cámara al norte, sur, este, oeste, nordeste, noroeste, sudeste, sudoeste o a la parte superior (coloca la cámara en la parte superior del modelo).