Guardar una orientación de vista 3D como vista de proyecto

Utilice la herramienta SteeringWheels para guardar una vista.

1. Si SteeringWheels no está visible en el área de dibujo, haga clic en (Rueda de navegación completa) en la barra de navegación.
  2. Haga clic con el botón derecho en SteeringWheels y seleccione Guardar vista.
  3. Escriba un nombre para la nueva vista 3D y haga clic en Aceptar.
    Nota: Sólo se le pedirá que introduzca un nombre para la vista si va a guardar la vista 3D por defecto ({3D}en el Navegador de proyectos). Si va a guardar una vista 3D que no es la vista 3D por defecto, se guardará con el nombre activo.

La nueva vista aparecerá en el Navegador de proyectos, bajo Vistas 3D.