ViewCube

Alterne entre las vistas estándar e isométrica del modelo con la herramienta ViewCube.

ViewCube es una herramienta de la interfaz en la que se puede hacer clic y que se puede arrastrar, que permite alternar entre las vistas estándar e isométrica del modelo.

En una vista 3D, haga clic en la ficha Vistagrupo Ventanasmenú desplegable Interfaz de usuarioViewCube.

También puede hacer clic en la ficha Archivo Opciones. Haga clic en la ficha ViewCube, seleccione Mostrar ViewCube y, a continuación, haga clic en Aceptar.