Controlar la apariencia de ViewCube y visualizar la brújula

Cambie el tamaño y la opacidad de ViewCube y visualice la brújula debajo de ViewCube.

Para controlar el tamaño de ViewCube

1. Haga clic con el botón derecho en ViewCube y seleccione Opciones.
  2. En la sección Apariencia de ViewCube del cuadro de diálogo Opciones, seleccione un tamaño en la lista desplegable Tamaño de ViewCube.
  3. Haga clic en Aceptar.

Para controlar la opacidad de ViewCube cuando la herramienta esté inactiva

1. Haga clic con el botón derecho en ViewCube y seleccione Opciones.
  2. En la sección Apariencia de ViewCube del cuadro de diálogo Opciones, seleccione una opción en la lista desplegable Opacidad si Inactivo.
  3. Haga clic en Aceptar.

Para mostrar la brújula debajo de la herramienta ViewCube

1. Haga clic con el botón derecho en ViewCube y seleccione Opciones.
  2. En la sección Brújula del cuadro de diálogo Opciones seleccione Mostrar brújula bajo ViewCube (sólo proyecto actual).

La brújula se muestra debajo de ViewCube e indica la dirección norte del modelo.

3. Haga clic en Aceptar.