Especificar un estilo visual

Puede controlar la visualización del modelo con un estilo visual.

Para guardar una vista 3D con un estilo visual aplicado

1. En una vista 3D, haga clic en en la barra de navegación.

SteeringWheels se muestra en el área de dibujo.

2. Haga clic con el botón derecho en SteeringWheels y seleccione Guardar vista.
  3. Escriba un nombre para la nueva vista 3D y haga clic en Aceptar.
    Nota: Si la barra de navegación está oculta en la vista activa, haga clic en la ficha Vistagrupo Ventanasmenú desplegable Interfaz de usuarioBarra de navegación.
  4. La nueva vista aparecerá en el Navegador de proyectos, bajo Vistas 3D.

Para aplicar un estilo visual a varias vistas

1. Cree una plantilla de vista.

En la plantilla de vista, en Visualización de modelo, haga clic en Editar. En el cuadro de diálogo Opciones de visualización de gráficos, seleccione el estilo visual, y defina el resto de las opciones que desee.

2. Cree una lista de vistas.

Cuando seleccione los campos, incluya Nombre de vista, Tipo y Plantilla de vista.

3. En la lista de vistas, asigne a cada vista la plantilla de vista que desee.