Cree una lista de vistas

Las listas de vistas se visualizan en el Navegador de proyectos y en el área de dibujo.

Vídeo: Crear una lista de vistas

1. En un proyecto, haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Tablas de planificación (Lista de vistas).
  2. En la ficha Campos del cuadro de diálogo Propiedades de lista de vistas, seleccione los campos que desee incluir en la lista de vistas.
  3. (Opcional) Para crear campos definidos por el usuario, haga clic en Añadir parámetro.
  4. Especifique las demás propiedades de tabla de planificación en las fichas Filtro, Clasificación/Agrupación, Formato y Apariencia.

Por defecto, todas las vistas de proyecto se incluyen en la lista de vistas. Utilice la ficha Filtro para omitir vistas en la lista según sus propiedades.

5. Haga clic en Aceptar.

La lista de vistas resultante se mostrará en el área de dibujo. En el Navegador de proyectos, aparece en Tablas de planificación/Cantidades.