Acerca de los tipos de nota clave

Las notas clave se pueden aplicar a un elemento, asignar a un material o personalizar para proporcionar la información que resulte necesaria.

Todos los elementos tienen un parámetro de tipo de nota clave. El valor se puede suministrar de antemano mediante el cuadro de diálogo Propiedades de tipo o se puede seleccionar al colocar la etiqueta.

Después de aplicar una etiqueta de nota clave a un elemento, puede seleccionarla y hacer clic en el valor de nota clave o en el valor vacío para abrir el cuadro de diálogo Notas clave. Seleccione la nota clave que desee para el elemento.

Nota: Si hace clic en Aceptar, Revit LT utiliza el valor de nota clave seleccionado en ese momento. Si hace clic en Cancelar, el valor de nota clave se mantiene vacío.