Vídeo: Utilizar herramientas de mejora de texto

Aplique formato al texto para que se adapte a sus necesidades al anotar vistas y planos.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Añada anotaciones generales a vistas.
  2. Cree notas generales en planos de título.
  3. Aplique formato al texto de las notas.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2017. Al utilizar Revit LT, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Utilice las herramientas de texto para añadir anotaciones generales a vistas cuando no se utilicen etiquetas. Este ejemplo muestra elementos de texto con y sin directrices en la vista de alzado a fin de proporcionar datos adicionales sobre el diseño.

También puede utilizar texto en bloques grandes o información como notas generales en el plano de título del proyecto. Haga doble clic en el elemento de texto para activarlo para la edición. Utilice las herramientas en la ficha contextual Editar texto para dar formato al texto y facilitar su lectura.

En este ejemplo, seleccione el texto arrastrando el curso para resaltar el texto. A continuación, haga clic en Lista: números para dar al texto el formato de lista numerada. Haga clic en Aumentar sangría para refinar la lista. Utilice Mayús + Intro para añadir un retorno automático al final de la línea para ampliar el espaciado.

Utilice los pinzamientos de forma en el elemento de texto para controlar la anchura de la caja de texto. El texto se ajusta automáticamente. Por ejemplo, puede reducir la anchura de la caja de texto para que haya espacio suficiente para una segunda columna de texto. Haga clic en Aumentar valor de lista para ajustar la numeración de una lista no continua.

En este ejemplo, incremente el número para continuar desde la primera columna. Utilice las herramientas "Entrante" y "Lista: viñetas" para crear listas anidadas. Active Todo en mayús. para cambiar el texto de todo en mayúsculas a mayúscula solo a principio de frase, o bien utilice las herramientas Superíndice y Subíndice para satisfacer los requisitos de formato del texto.

Utilice todas las herramientas de formato de texto para crear la anotación necesaria para sus proyectos.