Editar una nota de texto

Después de añadir una nota de texto, puede editarla para cambiar su posición o formato, añadir o ajustar sus directrices y realizar otros cambios.

Puede cambiar la forma en que la nota se muestra durante la edición. Seleccione la nota, haga clic en la ficha Modificar|Colocar texto grupo contextual Texto y seleccione una de las siguientes acciones:

Para editar una nota de texto, seleccione la nota de texto en el área de dibujo y, a continuación, estarán disponibles las siguientes opciones.