Seleccionar el anfitrión de una etiqueta

Utilice el comando Seleccionar anfitrión para cambiar la selección de la etiqueta al elemento anfitrión de la etiqueta seleccionada.

El comando Seleccionar anfitrión funciona con etiquetas que hacen referencia a elementos de un modelo vinculado. El comando no está disponible si una etiqueta es un elemento huérfano y no tiene un anfitrión.

El comando Seleccionar anfitrión selecciona el anfitrión para todos los tipos de etiqueta.

Puede utilizar el comando Seleccionar anfitrión al seleccionar varias etiquetas.

El color de resaltado para el elemento anfitrión se controla mediante el color de advertencia, definido e Opciones de gráficos.

1. Para seleccionar el anfitrión de una etiqueta, en la vista de proyecto, seleccione la etiqueta.
  2. Haga clic en la ficha Modificargrupo Anfitrión (Seleccionar anfitrión).