Especificar el fondo de una vista 3D

Las vistas de fondo añaden profundidad y realismo a los modelos.

Para definir el fondo de una vista 3D

1. Abra la vista 3D.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Opciones de visualización de gráficos).
  3. En Fondo, seleccione Fondo de degradado.
  4. Seleccione los colores deseados para el cielo, el horizonte y el suelo.
  5. (Opcional) Si el horizonte va a ser visible en la vista, especifique el nivel de suelo:
    1. En el cuadro de diálogo Opciones de visualización de gráficos, en Iluminación, para Configuración de sol, haga clic en el botón del valor.
    2. En el cuadro de diálogo Configuración de sol, seleccione Plano de suelo en nivel y especifique el nivel que usar para el plano de suelo.
    3. Haga clic en Aceptar.
  6. En el cuadro de diálogo Opciones de visualización de gráficos, haga clic en Aceptar.

La vista muestra el fondo de degradado, así como el horizonte y el suelo, si son visibles.