Acerca de los fondos de vista 3D

Mejore una vista en perspectiva u ortogonal 3D añadiendo un fondo: especifique un color de cielo, colores degradados o una imagen.

Para especificar un fondo de una vista 3D, en la barra de controles de vista, haga clic en el icono Estilo visual y seleccione Opciones de visualización de gráficos.

Si crea una plantilla de vista para una vista 3D, la configuración del fondo se guarda como parte de la plantilla en el parámetro Fondo.

Cielo

Cuando selecciona Cielo como fondo de una vista 3D, puede especificar el color que se utilizará para el suelo. El color del cielo se ve afectado por la configuración de sol especificada para la vista.

Degradados

En una vista 3D, un fondo de degradado es una fusión entre color de horizonte y el color de cielo. Cuando se selecciona Degradado como fondo de una vista 3D, puede especificar los colores deseados para el cielo, el horizonte y el suelo.

En una vista ortogonal orientada a una vista de alzado o una vista en perspectiva en la que es visible el horizonte, el cielo toca el suelo en el plano de suelo y se funde con el color del horizonte. El horizonte se define en el plano del suelo para la vista (nivel 1, por defecto).

Imagen de fondo

Para mostrar nubes, montañas u otros paisajes como parte de la vista 3D, seleccione la imagen para el fondo. Acceda a la imagen y especifique su escala y su desfase.

Exportación e impresión de una vista 3D con un fondo

Al exportar la vista a una imagen o a un archivo DWF 2D, se incluye el fondo. Al exportar la vista a un archivo DWF 3D, no se incluye el fondo.

Una vista 3D con un fondo solo se puede imprimir mediante procesamiento ráster. Para imprimirla mediante procesamiento de vector tendrá que desactivar el fondo.