Vídeo: Añadir caracteres especiales y símbolos a las notas de texto

Utilice el menú Símbolos, el Mapa de caracteres® de Windows® o cadenas de pulsaciones de teclas para añadir caracteres especiales en notas de texto.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Añada caracteres especiales a una nota de texto mediante el menú Símbolos.
  2. Añada caracteres especiales a una nota de texto mediante el Mapa de caracteres de Windows.
  3. Utilice cadenas de pulsaciones de teclas para insertar caracteres habituales en una nota de texto.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2016. Al llevar a cabo los procedimientos descritos utilizando Revit LT, puede que note pequeñas diferencias en las funciones y en la interfaz de usuario.

Transcripción

Al documentar modelos en Revit, puede añadir notas de texto a un dibujo. A veces, algunos caracteres especiales no están disponibles de inmediato. Estos caracteres se pueden insertar de varias formas.

Al editar la nota de texto, coloque el cursor donde desee insertar el carácter especial y haga clic con el botón derecho. En el menú contextual, seleccione Símbolos. Realice una selección en la lista de símbolos utilizados habitualmente para insertar el símbolo en la posición del cursor.

Si el carácter o el símbolo en cuestión no aparecen en la lista, haga clic en Otros para abrir el Mapa de caracteres de Windows. Seleccione el tipo de letra usado en la nota de texto. En una nota de texto, no se pueden utilizar tipos de letra diferentes para el texto y los símbolos. Deben coincidir. Acceda al carácter y haga clic en él.

Algunos símbolos y caracteres habituales presentan cadenas de pulsaciones de teclas que se pueden utilizar para insertarlos en la ubicación del cursor. Haga clic en Seleccionar. Haga clic en Copiar.

Todos los caracteres del campo Caracteres para copiar están en el portapapeles. En el cuadro de la nota de texto, haga clic con el botón derecho y seleccione Pegar para insertar los caracteres especiales.

Mejore las anotaciones mediante la adición de símbolos y caracteres especiales a notas de texto en el área de dibujo sin interrumpir el flujo de trabajo.