Cargar un cuadro de rotulación en un proyecto

Utilice cuadros de rotulación creados previamente para simplificar el aspecto de los documentos del proyecto.

Para cargar un cuadro de rotulación en un proyecto, puede utilizar uno de estos procedimientos:

Para cargar un cuadro de rotulación con la cinta de opciones

1. Abra un proyecto.
  2. Haga clic en la ficha Insertargrupo Cargar desde biblioteca (Cargar familia).
  3. En el cuadro de diálogo Cargar familia, acceda a la ubicación del archivo de familia de cuadros de rotulación.
  4. Seleccione el archivo de familia de cuadros de rotulación y haga clic en Abrir.

Revit LT carga la familia en el proyecto. En el Navegador de proyectos se muestran los cuadros de rotulación en FamiliasSímbolos de anotación.