Añadir un plano

Mejore un conjunto de planos mediante la adición de otro plano.

Vídeo: Crear vistas de plano

1. Abra el proyecto.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Composición de plano (Plano).
  3. Seleccione un cuadro de rotulación mediante este procedimiento:
    1. En el cuadro de diálogo Nuevo plano, seleccione uno de los cuadros de rotulación de la lista.

Si no muestra el que desea, haga clic en Cargar. En la carpeta Library, abra la carpeta Cuadros de rotulación o acceda a la carpeta en la que se encuentra el cuadro deseado. Seleccione el cuadro de rotulación y haga clic en Abrir.

Seleccione Ninguno para crear un plano sin un cuadro de rotulación.

Para obtener información sobre la adición de un plano marcador de posición, consulte Adición de planos marcadores de posición a una lista de planos.

2. Haga clic en Aceptar.

Si desea más información sobre cuadros de rotulación, consulte Cuadros de rotulación.

4. Escriba la información en el cuadro de rotulación del plano.
  5. Añada vistas al plano.
  6. Cambie el número y el nombre de plano que Revit LT haya asignado por defecto.

Consulte Cambiar el nombre de un plano. El número y el nombre de plano se muestran en el Navegador de proyectos, en Planos (todo).

Nota: Para realizar un seguimiento de cuándo se imprime cada plano, Revit LT incluye un sello de fecha y hora en los planos. Para aplicar un formato de visualización a esos datos, modifique la configuración regional y de idioma del ordenador.