Utilizar controles deslizantes de transparencia de superficie

Puede definir la modificación de Transparencia de superficie con valores entre 0 y 100 para Elemento, Categoría, Filtro y Vista.

1. Acceda al control deslizante de Transparencia de superficie desde el cuadro de diálogo Opciones de visualización de gráficos o seleccione un elemento, haga clic con el botón derecho y seleccione Modificar gráficos en vista Por elemento, Por categoría o Por filtro.
    Por ejemplo, en Líneas ocultas la transparencia de superficie tiene la siguiente configuración:
    • Topografía=90
    • Cubierta=10
    • Muro básico=60