Cuadro de diálogo Configuración de creación de notas clave

Utilice el cuadro de diálogo Configuración de creación de notas clave para especificar el archivo de notas clave que se debe utilizar y el método de numeración preferido.

Tabla de notas clave

Ubicación de archivos

Muestra la ruta completa y el nombre de archivo de la tabla de notas clave cargada actualmente, sea remota o local.

Revit LT intenta cargar el archivo de notas clave al abrir el modelo o seleccionar que desea volver a cargar la tabla de notas clave. Se muestra un icono de advertencia amarillo en el cuadro de diálogo Configuración de creación de notas clave si la tabla de notas clave no se había cargado, no estaba disponible o no estaba activa cuando Revit LT la ha intentado cargar. Haga clic en Volver a cargar para cargar la tabla de notas clave, o bien haga clic en Examinar para seleccionar otra tabla de notas clave.

Examinar

Abre el cuadro de diálogo Buscar archivo de notas clave. Desplácese hasta el archivo de notas clave que desea utilizar y haga clic en Abrir para cargarlo. Los archivos de notas clave se pueden almacenar en servidores locales o remotos.

Ver

Abre el cuadro de diálogo Notas clave. Téngase en cuenta que este cuadro no permite editar la tabla de notas clave.

Recargar

Vuelve a cargar la tabla de notas clave del archivo actual.

Ruta de archivo (para archivos locales)
Nota: Las opciones de Ruta de archivo no se muestran si la tabla de notas clave cargada actualmente está almacenada en un servidor remoto.
  • Absoluta: identifica una carpeta concreta guardada en el equipo local o en un servidor de red. La ruta podría estar guardada con formato Uniform Naming Convention (UNC), por ejemplo, \\servidor\share\carpeta\keynote.txt.
  • Relativa: busca el archivo de notas clave en la ubicación del archivo de proyecto o el modelo central. Si ese archivo cambia de ubicación, Revit LT da por sentado que el archivo de notas clave también se encuentra en la nueva ubicación.
  • En ubicaciones de biblioteca: busca el archivo de notas clave en la ubicación especificada en la instalación autónoma o en la implantación en red.

Método de numeración

Por nota clave

Determina el valor de nota clave según el del parámetro de nota clave o el del elegido en la tabla de notas clave. Este valor se muestra en la nota clave y en el parámetro de nota clave.

Por plano

Asigna un número a cada nota clave, por orden de creación.

Se conserva el valor del parámetro de nota clave, si se ha elegido uno previamente.

La leyenda de nota clave muestra el número de nota clave correspondiente al orden de creación. La etiqueta no muestra ningún número hasta que la vista con etiquetas de nota clave se coloca en una vista de plano.