Acerca de los archivos de notas clave

Los archivos de notas clave son archivos de texto que definen las categorías y los valores de nota clave que se asignan a los tipos de elemento, materiales y elementos individuales.

Los archivos de notas clave de la instalación autónoma se encuentran en la biblioteca de Revit, ubicada por defecto en

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RLT 2021\Libraries\<configuración regional e idioma>

El archivo puede colocarse en un servidor de red o en un servidor remoto, a disposición de todos los usuarios. Utilice el cuadro de diálogo Configuración de creación de notas clave para especificar la ubicación del archivo.

Los siguientes archivos se instalan con el programa durante la implantación: