Cambiar un valor de cota

Cuando se ajusta el valor de una cota, el elemento al que se hace referencia cambia de tamaño o se desplazo de acuerdo con los ajustes.

Cambiar los valores de cota

1. Seleccione un elemento al que hace referencia la cota.
  2. Haga clic en el valor de la cota.

Si la cota está bloqueada, a su lado aparece el pinzamiento de bloqueo. Haga clic en el pinzamiento de bloqueo para desbloquear la cota y poder cambiarla.

3. En el cuadro de edición, escriba un valor nuevo para la cota y pulse Intro.

El elemento se desplaza para cumplir el nuevo requisito de cota.