Mostrar líneas ocultas por vista

Para controlar la visualización de las líneas ocultas en una vista, utilice el parámetro Mostrar líneas ocultas en las propiedades de vista.

El parámetro Mostrar líneas ocultas controla la visualización de las líneas ocultas en la vista en función de la definición de categoría o la disciplina de la vista.
Nota: Las líneas ocultas no se muestran:
  • En las vistas en perspectiva o en las vistas cuyo estilo visual es Estructura alámbrica.
  • Para las escaleras basadas en componentes en vistas 2D (alzado, sección, plano de planta y plano de techo).
  • Para los modelos vinculados.
  1. Abra la vista.
  2. (Si es preciso) Para mostrar las propiedades de vista en la paleta Propiedades, haga clic con el botón derecho en un área vacía de la vista y haga clic en Propiedades.
  3. Seleccione un valor para Mostrar líneas ocultas:
    Opción Descripción
    Todos Visualice las líneas ocultas según la subcategoría Líneas ocultas disponible para la mayoría de las categorías de modelo en el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos.
    Por disciplina Controle las líneas ocultas según el parámetro Disciplina de la vista:
    • Si Disciplina se establece en Arquitectura o Coordinación, se ocultan las líneas ocultas.
    • Si Disciplina se establece en Estructura, se muestran las líneas ocultas.

Este parámetro aplica los cambios a los estilos de línea y la visibilidad de las subcategorías de líneas ocultas, según lo especificado en el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos.

También muestra las líneas ocultas definidas mediante la herramienta Mostrar líneas ocultas por elemento del menú Vista.

Ninguno No se muestran las líneas ocultas en esta vista.
Si las líneas ocultas no se muestran de la forma esperada, compruebe el rango de vista. Puede que sea necesario ampliar el rango de vista para incluir objetos cuyas líneas ocultas desee mostrar, o bien reducir el rango de vista para excluir objetos cuyas líneas ocultas no desee ver.

Para cambiar los estilos utilizados para mostrar las líneas ocultas en todo el proyecto, utilice el cuadro de diálogo Estilos de objeto.

Para cambiar los estilos utilizados únicamente para mostrar las líneas ocultas en esta vista, utilice el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos.