Personalizar la configuración de IFC

Antes de exportar un modelo a IFC, puede crear o modificar una configuración de exportación para satisfacer sus necesidades.

Puede personalizar las opciones de configuración al exportar un proyecto a IFC.

En el cuadro de diálogo Exportar IFC, haga clic en Modificar configuración. Consulte Opciones de configuración de exportación de IFC.

Puede modificar la Configuración en sesión o añadir otras configuraciones con nombre mediante las opciones Crear o Duplicar. Las modalidades de configuración nuevas que cree se guardan con el proyecto y se pueden reutilizar si se exporta el mismo modelo.

Para modificar solo la configuración de la exportación actual

1. En el cuadro de diálogo Exportar IFC, Configuración actualmente seleccionada, seleccione <Configuración en sesión>.
  2. Modifique las opciones en las fichas del cuadro de diálogo Modificar configuración.
  3. Haga clic en Aceptar.
    Nota: Los cambios efectuados en Configuración en sesión no se guardan entre sesiones.

Para crear una configuración

1. En el cuadro de diálogo Modificar configuración, haga clic en (Crear una nueva configuración).
  2. En el cuadro de diálogo Nueva configuración de exportación, escriba un nombre y haga clic en Aceptar.
  3. Modifique las opciones correspondientes en las fichas del cuadro de diálogo Modificar configuración.

Para crear una configuración a partir de una existente

1. En el cuadro de diálogo Modificar configuración, seleccione una configuración en el panel izquierdo y haga clic en (Crear una nueva configuración basada en la configuración seleccionada).
  2. En el cuadro de diálogo Nueva configuración de exportación, escriba un nombre y haga clic en Aceptar.
  3. Modifique las opciones correspondientes en las fichas del cuadro de diálogo Modificar configuración.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para suprimir una configuración

1. En el cuadro de diálogo Modificar configuración, seleccione una configuración.
    Nota: Las configuraciones integradas no se pueden suprimir.
  2. Haga clic en (Suprimir la configuración seleccionada).

Para cambiar el nombre de una configuración

1. En el cuadro de diálogo Modificar configuración, seleccione una configuración.
    Nota: No se puede cambiar el nombre de las configuraciones integradas.
  2. Haga clic en (Cambiar el nombre de la configuración seleccionada).
  3. En el cuadro de diálogo Cambiar nombre de configuración de exportación, introduzca un nombre nuevo y haga clic en Aceptar.