Exportar un proyecto a IFC

Guarde el proyecto como archivo IFC para utilizarlo con una aplicación con certificado IFC que no utilice el formato de archivo RVT.

1. Cargue el archivo de mapeado IFC que desee utilizar para la exportación a IFC.
  2. Haga clic en la ficha Archivo Exportar (IFC).
  3. En el cuadro de diálogo Exportar IFC, para Nombre de archivo, haga clic en Examinar y acceda a la carpeta de destino del archivo IFC.
  4. Asigne un nombre al archivo IFC y haga clic en Guardar.
  5. Para la configuración actual seleccionada, elija la configuración de IFC que se utilizará para crear el archivo.

La opción <Configuración en sesión> es una configuración modificable que no se guarda entre sesiones. Estas opciones se pueden configurar a voluntad para exportar el modelo a IFC. Hay 9 configuraciones integradas. Dichas configuraciones corresponden a las opciones de versión de IFC. Estas configuraciones no se pueden modificar ni eliminar, pero se pueden duplicar para personalizar la configuración de IFC.

6. Haga clic en Exportar.
El archivo IFC resultante y un archivo de registro para el proceso de exportación se colocan en la carpeta de destino.