Modificación de estilos de línea

Use la función de modificación para asignar grosores de línea distintos a las líneas cortadas y del núcleo estructural de un muro en la vista de plano.

1. Abra una vista en sección o una vista de plano.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Visibilidad/Gráficos).
  3. En Modificar capas de anfitrión, seleccione Estilos de línea de corte y haga clic en Editar.
  4. En el cuadro de diálogo Estilos de línea de capa de anfitrión, asigne a las capas de anfitrión los grosores, colores y patrones de línea que desee.
  5. Seleccione una opción en Limpieza de capa de núcleo.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. En el cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos, haga clic en Aceptar.