Acerca de la organización de vistas

Cuando trabaje con vistas de un modelo o una familia, organice las vistas según sea necesario para admitir el trabajo actual.

Vídeo: Organización y administración de vistas

Al abrir vistas, estas se muestran en el área de dibujo, cada una con su propia pestaña. En cada pestaña, un icono indica el tipo de vista y se muestra su nombre. Los nombres de vista largos pueden aparecer truncados; mueva el cursor sobre una pestaña para ver el nombre completo de la vista, así como el modelo o la familia con los que se relaciona. (En la imagen siguiente, se omiten los nombres de vista para ofrecer mayor claridad).

Vistas en pestañas

Si las pestañas de las vistas abiertas no caben en la parte superior de la ventana, use el menú desplegable para acceder a las vistas en pestañas restantes.

Por defecto, cada vista se abre en una nueva pestaña, ocultando otras vistas abiertas. Haga clic en una pestaña para traer una vista al frente. Utilice Vistas en mosaico y Pestañas para cambiar entre los mosaicos y las pestañas, según sus necesidades actuales.

Vistas en mosaico

Pruebe a realizar lo siguiente: