Acerca de la compatibilidad con varios monitores

Puede arrastrar una vista fuera de la ventana de la aplicación de Revit LT hasta su propia ventana. Desplace la ventana a otro monitor según sea necesario para admitir el flujo de trabajo.

Estas ventanas adicionales se muestran bajo el icono de Revit LT en la barra de tareas de Windows. Mantenga pulsado el ratón sobre el icono para ver una vista preliminar de las ventanas abiertas, además de acceder a ellas y cerrarlas.