Vídeo: Trabajar con niveles en vistas 3D

Vea los niveles al trabajar en una vista 3D y ajuste los extremos iniciales de nivel en la vista según sea necesario.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Visualizar niveles en vistas ortogonales y en perspectiva.
  2. Cambiar la posición de los extremos iniciales de nivel.
  3. Desplazarse por una vista 3D con niveles visibles.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2019. Al utilizar Revit LT, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Al trabajar en vistas 3D, visualice los niveles para que le ayuden a conocer la posición de los elementos en el modelo. Los niveles pueden mostrarse en vistas en perspectiva y ortogonales.

En una vista en perspectiva, los niveles no se muestran por defecto. Active la visibilidad de la categoría de nivel para visualizar los niveles. En los niveles que aparecen en una vista en perspectiva nunca se muestran los extremos iniciales de nivel y los niveles siempre se dibujan con una línea continua.

Los niveles están visibles por defecto al crear una vista ortogonal 3D. Al trabajar con modelos creados en una versión anterior a Revit LT 2019, deberá activar la categoría de nivel en la vista.

Si no se aplica una caja de sección en la vista y se selecciona un nivel, el plano resultante se resalta para representar la extensión 3D del nivel. Utilice el pinzamiento de control abierto para ajustar la extensión 3D del nivel. Tenga cuidado al ajustar niveles de este modo, ya que podría afectar a los indicadores de nivel en otras vistas.

Para que solo se vean afectados los indicadores de nivel de la vista 3D, debe aplicar una caja de sección en la vista. En la paleta Propiedades, seleccione Caja de sección y utilice los pinzamientos de forma. Los indicadores de nivel se ajustan en función de la posición de la caja de sección. Haga clic con el botón derecho y oculte la caja de sección.

A medida que se desplaza por el modelo, los indicadores de nivel cambiarán de posición para permanecer siempre detrás del modelo. Active un indicador de extremo inicial de nivel mediante la marca de verificación que aparece al final de la línea de nivel. Haga clic en el control de punto azul y arrástrelo para cambiar la posición del extremo inicial de nivel. Los extremos iniciales de nivel no pueden tener un hombro en una vista 3D, a diferencia de lo que ocurre en las secciones y las elevaciones.

Utilice los niveles en las vistas 3D para que le ayuden a comprender y presentar los modelos.