Crear una vista ortogonal 3D

Las vistas ortogonales 3D muestran el modelo de construcción en una vista 3D en la que todos los componentes tienen el mismo tamaño al margen de la distancia de la cámara.

1. Abra una vista de plano, de sección o de alzado.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Vista 3DCámara.
  3. Haga clic en la ficha Gestionargrupo VistasCámara.
  4. En la barra de opciones, desmarque la opción Perspectiva.
  5. Haga clic una vez en el área de dibujo para colocar la cámara; haga clic de nuevo para situar el punto de destino.
  6. Nota: En las vistas existentes, puede hacer clic con el botón derecho en la herramienta ViewCube y seleccionar Ortogonal en el menú contextual para especificar el modo de proyección.

Una vista 3D sin nombre del proyecto actual se abrirá y aparecerá en el Navegador de proyectos. Si ya existe una vista sin nombre en el proyecto, la herramienta 3D abre esa vista.

Puede cambiar el nombre de la vista 3D predeterminada haciendo clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la vista desde el Navegador de proyectos y eligiendo Cambiar nombre. Las vistas 3D con nombre se guardan con el proyecto. Si se asigna un nombre a la vista 3D sin nombre por defecto, la próxima vez que utilice la herramienta 3D, Revit LT abrirá una nueva vista sin nombre.

Puede usar una caja de sección para limitar la parte visible de una vista 3D.

Para colocar una cámara sobre la esquina sudeste del modelo

1. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Vista 3DVista 3D por defecto.

Con esta acción se coloca una cámara encima de la esquina sudeste del modelo con el objetivo colocado en el centro de la planta baja.

Ejemplo