Crear una vista 3D en perspectiva

La opción Perspectiva controla si una vista 3D se muestra en perspectiva en lugar de ortogonal.

Vídeo: Crear una vista en perspectiva

Vídeo: Trabajo con vistas en perspectiva sin recortar

Para crear una vista en perspectiva

1. Abra una vista de plano, de sección o de alzado.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Vista 3DCámara.
    Nota: Si desmarca la opción Perspectiva en la barra de opciones, la vista creada será una vista ortogonal 3D y no una vista en perspectiva.
  3. Haga clic en el área de dibujo para colocar la cámara.
  4. Arrastre el cursor al objetivo deseado y haga clic para colocarla.
  5. Revit LT crea una vista 3D en perspectiva y asigna un nombre a la misma: Vista 3D 1, Vista 3D 2, etc. Para cambiar el nombre de la vista, haga clic con el botón derecho en el Navegador de proyectos y seleccione Cambiar nombre.

Nota: En las vistas existentes, puede hacer clic con el botón derecho en la herramienta ViewCube y seleccionar Perspectiva en el menú contextual para especificar el modo de proyección.

Puede usar una caja de sección para limitar la parte visible de una vista 3D.