Acerca de las llamadas y los planos

Pase de un punto de vista a otro dentro de un conjunto de documentos.

Las llamadas son herramientas para crear conjuntos de datos coherentes. Se han creado para enviar al usuario (constructor, contratista, instalador) de una vista a otra. Planifique el uso de vistas y llamadas para proporcionar una secuencia lógica que lleve al usuario de planos de escala grande a vistas con mayores niveles de detalle.

Puede colocar llamadas en el mismo plano que la vista principal o colocar detalles en planos por categoría.

Puede usar detalles estándar en vistas de diseño como referencias para varias llamadas que detallan la misma condición.