Crear una etiqueta de llamada

Especifique el tipo de extremo de llamada y el radio de la burbuja de llamada.

1. En un proyecto, haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuraciónmenú desplegable Configuración adicional (Etiquetas de llamada).
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Extremo de llamada, especifique el tipo de extremo de llamada que desee usar.
  3. Para Radio de esquina, especifique el radio de las esquinas para la burbuja de llamada.

Si la organización usa llamadas redondas, establezca el radio en un valor mayor.

4. Haga clic en Aceptar.