Obtener una vista preliminar de un borrador antes de imprimir

Utilice la opción Vista preliminar para comprobar el aspecto de la vista o el plano actual antes de imprimirlos.

Nota: El comando Vista preliminar no está disponible si se imprimen varios planos o vistas.
  1. Para ver una vista preliminar de la impresión, haga clic en la ficha Archivo Imprimir (Vista preliminar).
    Nota: Si la impresión tiene un tamaño considerable, la barra de estado muestra un botón Cancelar. El tamaño de archivo necesario para activar esta opción depende de la velocidad y de la cantidad de memoria del sistema.
  2. Para imprimir la vista o el plano, haga clic en Imprimir, rellene el cuadro de diálogo Imprimir y haga clic en Aceptar. Para salir de la vista preliminar sin imprimir, haga clic en Cerrar.