Cuadro de diálogo Configurar impresión

Utilice el cuadro de diálogo Configurar impresión para definir la configuración que se utiliza al imprimir vistas y planos desde el modelo actual, o bien al crear archivos PDF, PLT o PRN.

Para abrir el cuadro de diálogo Configurar impresión, utilice uno de los métodos siguientes:

Parámetro Descripción
Impresora La impresora o el controlador de impresión que utilizar. Para cambiar este valor, vaya al cuadro de diálogo Imprimir. Consulte Impresión de vistas y planos.
Nombre La configuración de impresión predefinida que utilizar como punto de partida. Consulte Trabajar con la configuración de impresión guardada.
Papel Seleccione el tamaño de papel y el origen del papel en las listas desplegables. Los valores varían en función de la impresora seleccionada.
Orientación Seleccione Vertical para orientar la página verticalmente u Horizontal para orientar la página horizontalmente.
Colocación del papel Especifique la posición del plano en que se imprime la vista.

Si Desfase desde esquina se ha configurado como Definido por el usuario, introduzca valores de desfase X e Y.

Vistas de líneas ocultas Seleccione una opción para aumentar el rendimiento de la impresión de las vistas de líneas ocultas de vistas de alzado, en sección y 3D.

Consulte Acerca del procesamiento vectorial y procesamiento ráster.

Zoom Especifique si el dibujo se debe ajustar al tamaño de la página o especifique un porcentaje del tamaño original.
Apariencia
Calidad ráster Esta opción controla la resolución de los datos ráster que se envían al dispositivo de impresión. Cuanto más alta sea la calidad, más tardará la impresión.

Esta opción solo se aplica cuando se utiliza el procesamiento ráster. Consulte Acerca del procesamiento vectorial y procesamiento ráster.

Colores Seleccione una opción:
  • Líneas negras: se imprimen en negro todo el texto, las líneas que no son blancas, los bordes y las líneas de patrones. Todos los patrones sólidos e imágenes ráster se imprimen en escala de grises. Esta opción garantiza que una impresora de blanco y negro procesará correctamente los colores de un proyecto.
  • Escala de grises: se imprimen en escala de grises todos los colores, texto, imágenes y líneas.
  • Color: siempre que la impresora imprima en color, se mantienen e imprimen todos los colores que haya en el proyecto.
Nota: Si selecciona Escala de grises o Líneas negras, utilice un cartucho monocromo en la impresora. Si utiliza un cartucho de color, solo se usará la tinta negra.
Opciones
Ver vínculos en azul Por defecto, los vínculos de las vistas se imprimen en negro, pero también puede especificar que se impriman en azul.
Ocultar planos de referencia/trabajo Seleccione esta opción si no desea imprimir planos de referencia en planta ni planos de trabajo.
Ocultar etiquetas de vista sin referencia Seleccione esta opción para que no se impriman las etiquetas de vista para vistas en sección, de alzado y de llamada que no estén en planos.
Los bordes de las regiones enmascaran las líneas coincidentes Seleccione esta opción si desea que los bordes de las regiones de máscara y las regiones de relleno cubran las líneas con que coincidan. (Esta opción solo está disponible si la opción Procesamiento vectorial está activada).
Ocultar cajas de referencia Seleccione esta opción si no desea imprimir las cajas de referencia.
Ocultar contornos de recorte Seleccione esta opción si no desea imprimir los contornos de recorte.
Reemplazar tramado por líneas finas Si las vistas muestran algunos elementos en tramado, seleccione esta opción para sustituir los dibujos con tramado por líneas finas.