Rotar una vista en un plano

Puede aplicar un giro de 90 grados hacia la derecha o hacia la izquierda a una vista (o una tabla de planificación) en un plano.

Vídeo: Rotar vistas en un plano

Para rotar una vista en un plano

1. Abra el plano.
  2. Seleccione el elemento que desee rotar.
    Nota: No es posible rotar vistas activas. Si el cuadro de rotulación aparece como tramado y puede seleccionar elementos en la vista, significa que está activa. Haga clic con el botón derecho en la vista y seleccione Desactivar vista.
  3. En la barra de opciones, seleccione un valor para Rotación de vista en plano.

La vista (incluido el título de vista) rota en el plano.