Eliminar un segmento de línea de cota

En cadenas de cota que contengan dos o más segmentos, use la tecla Tab para resaltar un segmento de cota individual para suprimirlo.

1. Coloque el cursor sobre el segmento individual de una cadena de cota para suprimir.
  2. Pulse Tab hasta que se resalte el segmento y haga clic para seleccionarlo.
  3. Pulse la tecla Suprimir.
    Nota: Cualquier modificación realizada en los ejemplares se conserva en el resto de segmentos de cota cuando se suprime un segmento individual. Al eliminar un segmento en una cadena de igualdad, se elimina la restricción de igualdad.