Cambiar el nombre de un plano

Si necesita cambiar de proyecto, puede ser conveniente cambiar el nombre de un plano.

1. En el Navegador de proyectos, en Planos (todo), haga clic con el botón derecho en el nombre del plano y seleccione Cambiar nombre, o bien seleccione el plano y pulse F2.

También puede hacer doble clic lentamente para cambiar el nombre de un plano.

2. En el cuadro de diálogo Nombre de plano, asigne un número y un nombre nuevos y haga clic en Aceptar.
  3. Los cambios de número y nombre del plano se propagan en todo el proyecto, para garantizar la exactitud de todas las referencias al plano.

También puede cambiar el número y el nombre de plano: en la paleta Propiedades del plano, cambie los valores de las propiedades Número de plano y Nombre de plano.