Especificar la visibilidad de las categorías de elementos

Visualice u oculte elementos de una vista en función de su categoría o subcategoría.

1. Haga clic con el botón derecho en un elemento del área de dibujo y elija Modificar gráficos en vistaPor categoría.
  2. Para ocultar todos los elementos de la categoría seleccionada en la vista, en el cuadro de diálogo Gráficos de categorías específicos de vista, desactive la casilla de verificación Visible.
  3. Para ocultar otras categorías de elementos o las subcategorías seleccionadas, haga clic en Abrir el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos.

Si utiliza este método, la categoría del elemento aparecerá resaltada cuando abra el cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos.

También puede hacer clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Visibilidad/Gráficos) o escribir la combinación de teclas de acceso rápido VG.

Nota: Si abre el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos desde una vista de diseño, solo se mostrarán las categorías que puedan aparecer en una vista de diseño.
  4. Haga clic en las fichas Categorías de modelo, Categorías de anotación o Categorías importadas.
  5. (Opcional) Utilice la Lista de filtros para filtrar las categorías por disciplina.

Si la Lista de filtros está desactivada, seleccione Mostrar categorías <tipo de> en esta vista.

6. Para visualizar u ocultar elementos, active o desactive la casilla de verificación de la columna Visibilidad de la categoría o subcategoría.

Si desmarca la casilla de una categoría, ninguna de sus subcategorías se mostrará en la vista.

7. Para ocultar todas las categorías, desactive la casilla de verificación en la parte superior de la ficha. Por ejemplo, para ocultar todas las categorías de modelo, desactive la casilla de verificación Mostrar categorías de modelo en esta vista.
  8. Haga clic en Aplicar para ver los cambios y, a continuación, en Aceptar para salir del cuadro de diálogo.

Selección de categorías