Modificar la visualización de gráficos y visibilidad de elementos individuales

En cada vista, puede cambiar la visibilidad o la visualización de gráficos de los elementos seleccionados.

Nota: También puede modificar la visualización de gráficos de líneas de elementos individuales mediante la herramienta Tipo de línea, o modificar la visibilidad y la visualización de gráficos de categorías de elementos completas.
  1. Abra la vista en la que desee modificar la visualización de gráficos o la visibilidad de los elementos individuales.
  2. En el área de dibujo, haga clic con el botón derecho en el elemento y, a continuación, haga clic en Modificar gráficos en vistaPor elemento.

En el cuadro de diálogo Gráficos de elementos específicos de vista, se muestra la configuración actual de visualización de gráficos y visibilidad del elemento. Expanda cada sección para ver sus parámetros.

Nota: Para los elementos de anotación, importación y detalle, en el cuadro de diálogo, solo se muestran las opciones de modificación pertinentes.
  3. En el cuadro de diálogo Gráficos de elementos específicos de vista, cambie los parámetros como desee.
    • Visible: muestra u oculta el elemento en la vista.
    • Tramado: funde el color de línea de un elemento con el color de fondo de la vista. Todos los gráficos de línea (incluidos los patrones de relleno) y los rellenos sólidos se dibujan en tramado cuando se selecciona esta opción. El tramado no afecta al color de material de las vistas sombreadas.
    • Líneas de proyección: permiten editar el patrón, el color y el grosor de las líneas de los elementos proyectados.
    • Patrones de superficie: permiten editar la visibilidad, el color y el patrón de relleno del primer plano y el fondo.
    • Transparencia de superficie: muestra solo las líneas del elemento y no de las superficies. Utilice el control deslizante Transparencia para definir el porcentaje de transparencia de superficie.
    • Líneas de corte: permiten editar el patrón, el color y el grosor de las líneas de los elementos de corte.
    • Patrones de corte: permiten editar la visibilidad, el color y el patrón de relleno del primer plano y el fondo.

Después de cambiar los parámetros, puede hacer clic en Aplicar para mantener abierto el cuadro de diálogo y ver al instante cómo afecta el cambio a la vista.

4. Cuando termine, haga clic en Aceptar.
Nota: Las modificaciones de elementos individuales no se guardan en las plantillas de vista.