Añadir una tabla de planificación a un plano

Coloque tablas de planificación en planos para añadirlas al contenido de información del conjunto de documentación.

1. En un proyecto, abra el plano al que desee añadir una tabla de planificación.
  2. En el Navegador de proyectos, en Tablas de planificación/Cantidades, seleccione la tabla requerida y arrástrela al plano en el área de dibujo. Suelte el botón del ratón cuando el cursor se halle sobre el plano.

Revit LT muestra una vista previa de la tabla de planificación en la ubicación del cursor.

3. Lleve la tabla de planificación a la ubicación deseada en el plano y haga clic para colocarla.

El aspecto de una tabla de planificación se puede modificar después de colocarla en el plano. En la vista de plano, haga clic con el botón derecho en la tabla de planificación y seleccione Editar tabla de planificación. Se mostrará la vista de tabla de planificación. Ahora puede editar las celdas de la tabla. También puede rotar la tabla en el plano.