Modificar un título de vista en un plano

El cambio de los requisitos del proyecto en ocasiones requiere la modificación de los títulos de vista.

El procedimiento detallado a continuación presupone que ha creado planos en un proyecto y ha añadido vistas a los planos.

Para modificar un título de vista individual

1. Abra un plano.
  2. Seleccione la ventana gráfica para la vista cuyo título desea modificar.
  3. Para modificar el título de la vista en el plano, use uno de estos métodos:
    • Cambie el nombre de la vista. Modifica el nombre de la vista en el Navegador de proyectos y en el plano.
    • Cambio del título de vista. Se conserva el nombre de la vista en el Navegador de proyectos pero se especifica otro título para mostrar en el plano.
      1. Seleccione la ventana gráfica.
      2. En la paleta Propiedades, en Datos de identidad, para Título en plano, indique el título de vista que se va a mostrar en el plano.

Si quiere modificar los atributos de presentación del título de la vista, cree o modifique un tipo de título de vista.

4. Para modificar la longitud de la línea horizontal que se muestra con el título de la vista, haga lo siguiente:
    1. Aplique zoom al título de la vista hasta que los pinzamientos de arrastre azules sean claramente visibles.
      Nota: Asegúrese de que ha seleccionado la ventana gráfica para la vista en el plano. Si intenta seleccionar el título de la vista sin seleccionar la ventana gráfica, no serán visibles los pinzamientos de arrastre de la línea horizontal.
    2. Arrastre los controles para acortar o alargar la línea.
  5. Para cambiar la posición del título de la vista en relación con la vista, realice lo siguiente:
    1. Seleccione el título de la vista.
    2. Coloque el cursor sobre la barra de título y arrástrela a una nueva posición.

Si quiere modificar u omitir la línea horizontal en un título de vista, cree o modifique un tipo de ventana gráfica.