Cambiar el nombre de una vista

Edite los nombres de las vistas para reflejar su contenido con mayor exactitud o para simplificar la gestión de proyectos.

Revit LT usa nombres por defecto para las vistas de proyectos. Puede cambiar los nombres de vistas en cualquier momento.

Para cambiar el nombre de una vista desde el Navegador de proyectos

1. En el Navegador de proyectos, haga clic con el botón derecho en el nombre de la vista y haga clic en Cambiar nombre, o bien seleccione la vista y pulse F2.

También puede hacer doble clic lentamente para cambiar el nombre de una vista.

2. En el cuadro de diálogo Cambiar nombre de vista, introduzca un nombre nuevo para la vista y haga clic en Aceptar.
  3. Si un nivel y otras vistas de plano tienen exactamente el mismo nombre que la vista, aparece un cuadro de diálogo. Responda Sí o No, según corresponda.

Para obtener más información, consulte Acerca del cambio de nombre de los niveles y las vistas correspondientes.

Para cambiar el nombre de una vista mediante sus propiedades

1. Acceda a las propiedades utilizando uno de los métodos siguientes:
    • En el Navegador de proyectos, haga clic con el botón derecho en el nombre de la vista y seleccione Propiedades.
    • En el área de dibujo de la vista, haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Propiedades de vista.
  2. En la paleta Propiedades de la vista, en Datos de identidad, para Nombre de vista, introduzca un nombre nuevo para la vista.
  3. Haga clic en Aceptar.