Exportar una tabla de planificación

Envíe los datos de la tabla de planificación a un archivo de texto delimitado que puedan abrir y manipular los programas de hojas de cálculo.

Si añade una tabla de planificación a un plano, puede exportarla con los formatos CAD y CSV.

Para exportar una tabla de planificación

1. Abra una vista de tabla de planificación.
  2. Haga clic en la ficha Archivo ExportarInformesTabla de planificación.
  3. En el cuadro de diálogo Exportar tabla de planificación, indique un nombre y un directorio para la tabla de planificación, y haga clic en Guardar.

Aparece el cuadro de diálogo Exportar tabla de planificación.

4. En Apariencia de tabla de planificación, seleccione las opciones de exportación:
    • Exportar encabezamientos de columna: especifique si se exportarán los encabezamientos de columna de Revit LT.
      • Una fila: solo se exporta el encabezamiento de la columna inferior.
      • Varias filas, según el formato: se exportarán todos los encabezamientos de columna, incluidas las celdas de encabezamiento de columna agrupadas.
    • Exportar encabezamientos de grupo, pies de página y líneas en blanco: especifica si se exportarán las filas de encabezamiento del grupo de clasificación, los pies de página y las líneas en blanco.
  5. En Opciones de salida, seleccione el modo de visualizar los datos en el archivo de salida:
    • Delimitador de campo: especifica si los campos del archivo de salida se separarán mediante el tabulador, espacios, comas o puntos y coma.
    • Cualificador de texto: especifica si el texto de cada campo del archivo de salida debe ir entre comillas simples o dobles, o si no deben llevar anotación.
  6. Haga clic en Aceptar.

Revit LT guarda el archivo como texto delimitado, un formato que puede abrirse en programas de hojas de cálculo, como Microsoft® Excel.