Ver temporal y permanentemente los elementos ocultos

Eche un vistazo a los elementos ocultos de forma temporal o muéstrelos permanentemente.

1. En la barra de controles de vista, haga clic en (Mostrar elementos ocultos).

Aparece el icono Mostrar elementos ocultos y el área de dibujo, con un contorno de color que indica que está activado el modo para mostrar elementos ocultos. Todos los elementos ocultos se mostrarán en color, y los elementos visibles en tramado.

Ejemplo

Para mostrar elementos ocultos:

1. Seleccione el elemento.
  2. Siga uno de estos procedimientos:
    • Haga clic en la ficha Modificar | <Elemento>grupo Mostrar elementos ocultos (Mostrar elemento) o (Mostrar categoría).
    • Haga clic con el botón derecho en el elemento y elija Mostrar en vistaElementos o Categoría.
    Nota: Las opciones Mostrar elemento y Mostrar categoría se activan al seleccionar un elemento oculto por elemento o una categoría oculta por categoría.
  3. En la barra de controles de vista, haga clic en para salir del modo de mostrar elementos ocultos.
    Nota: Este procedimiento solo muestra los elementos ocultos mediante controles de visibilidad y gráficos, y filtros. Es posible que los elementos no sean visibles en una vista por otras razones, en cuyo caso será preciso usar otras técnicas para mostrar los elementos. En No se muestran los objetos, se detallan otros métodos para mostrar u ocultar elementos en una vista.