Ocultar elementos

Oculte un elemento cuando no desee que aparezca en una vista.

1. En el área de dibujo, seleccione el elemento que vaya a ocultar.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | <Elemento>grupo Vistamenú desplegable Ocultar en vista(Ocultar elementos) o bien (Ocultar categoría).

También puede hacer clic con el botón derecho en el elemento y seleccionar Ocultar en vistaElementos o Categoría.

Si elige Ocultar elementos, el elemento se oculta en la vista.

Si elige Ocultar categoría, se ocultan en la vista todos los elementos de esa categoría.

Temas relacionados