Bloquear la posición de una vista en un plano

Una vez colocada una vista (o una tabla de planificación) en la ubicación deseada en un plano, puede bloquearla para que no se mueva inadvertidamente.

1. Abra el plano.
  2. Seleccione la vista que quiere bloquear en la posición que ocupa.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Ventanas gráficasgrupo Modificar (Bloquear).
  4. El icono de bloqueo aparece en la vista para indicar que esta se encuentra bloqueada en la ubicación.

Para desbloquear una vista en un plano

1. En el plano, seleccione la vista bloqueada.

El icono de bloqueo aparece en la vista para indicar que esta se encuentra bloqueada en la ubicación.

2. Haga clic en el icono de bloqueo.

El icono de bloqueo cambia de aspecto para indicar que la vista se ha desbloqueado. Para mover la vista en el plano, arrástrela a la ubicación que quiera.